Wenn ein kürzliches Treiber-Update ein Problem verursacht hat, können Sie über die Treiber-Wiederherstellung überprüfen, was geändert wurde, und auswählen, was wiederhergestellt werden soll. So gehen Sie vor:
1) Öffnen Sie Driver Easy.
2) Klicken Sie auf „Werkzeuge“ und wählen Sie den Tab „Treiber-Wiederherstellung“. Hier finden Sie die letzten Treiberänderungen.

Hinweis: Wenn Sie hier keine Einträge finden, obwohl Sie kürzlich Treiber mit Driver Easy Version 7.2.0 aktualisiert haben, überprüfen Sie, ob die Treiber-Wiederherstellung unter „Einstellungen“ > „Scannen & Aktualisieren“ aktiviert ist. Diese Funktion ist standardmäßig eingeschaltet.

3) Setzen Sie ein Häkchen bei den Treibern, die ein Problem verursacht haben, und klicken Sie dann auf „Ausgewählte Treiber überprüfen“. Sie können Treiber von verschiedenen Daten oder aus unterschiedlichen Updates zusammen wiederherstellen.

4) Bestätigen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf „Wiederherstellung starten“. Andernfalls klicken Sie in der oberen linken Ecke auf „Zurück“, um eine neue Auswahl zu treffen.

5) Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

6) Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald der Vorgang abgeschlossen ist. Klicken Sie auf „Fertig“. Starten Sie Ihren Computer neu, falls erforderlich.

7) Ein wiederhergestellter Treiber kann nicht erneut bearbeitet werden. Dieser Treiber wird auf der Update-Seite angezeigt, wenn Sie einen neuen Scan ausführen. Wenn Sie diese Version vermeiden möchten, blenden Sie dieses Update aus, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Ausgeblendetes Treiber-Update ausblenden oder anzeigen.

8) Sie können auf „Verlauf löschen“ klicken, um diesen Eintrag aus der Treiber-Wiederherstellung zu entfernen. Dies ändert nicht den Treiber, der aktuell von Windows verwendet wird. Sie können auch die Wiederherstellungsdateien zusammen löschen, indem Sie das Kästchen „Auch die ungenutzten Wiederherstellungsdateien löschen“ aktivieren.

Um Ihren Wiederherstellungsspeicher zu verwalten, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Scannen & Aktualisieren“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Speicher anzeigen“.

Erweitern Sie dann die Liste, um die Details zu überprüfen. Sie können hier auf „Alles löschen“ klicken, um alle Wiederherstellungsdateien zu entfernen.
